feeling nostalgic

Udiklat Cibogo Oktober 2010 & Agustus 2016. Am recalling too much memories.. πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ – at Udiklat Bogor PT.PLN (Persero)

Pagi ini aku masuk ke gerbang udiklat PT PLN (Persero) Bogor yang berlokasi di Cibogo dengan suasana hati sangat sumringah. Hoaaa feeling nostalgic banget hahaha… Setelah enam tahun berlalu, akhirnya aku berkesempatan juga untuk kembali kesini, berkesempatan melihat adik-adik (siswa-siswi OJT) yang sedang diklat prajabatan layaknya aku dulu. Yang pria kepalanya plontos, badannya kurus-kurus. Yang perempuan juga langsing-langsing, yang jilbaban semua seragam jilbab hitam. Hahahaha jadi inget jaman dulu diklat bareng temen-temen OJT PLN angkatan 23. Seru dan lucuuu…

Kali ini aku berkesempatan mengikuti diklat Manajemen Keuangan Dasar dan Manajemen SDM Dasar selama lima hari di Udiklat Bogor. Diklat ini merupakan Pre / pengantar dari Diklat Supervisory Education atau Diklat Executive Education di masa mendatang (as soon as possible, aamiin).

Hihi aku teringat dulu kami mondar-mandir di Udiklat ini sambil jalan kaki, long march sambil nyanyi-nyanyi lantang. Sekarang mondar-mandir pake mobil jemputan! (Wis tuek nih yee, ga kuku naik turun jalan Udiklat yang super menurun dan menanjak wkwkwk). Terus yang bikin kaget, tadi siang ada siswi Pra Jabatan yang melihat kami lewat, terus dia berinisiatif Hormat Grak!! Dia senyum dan hormat pada kami.. wakakakakaka.. Serasa aparat. Ternyata ini toh rasanya jadi senior XD

DSC_1422
Siswa Diklat PLN Angkatan 53 / Agustus 2016

Kalau sharing dari aku sih simple aja Dek.. Yang penting kerjaan sehari-hari lancar.. Main Pokemon Go juga lancar.. Seimbang lah wkwkwk.. Tapi dilarang main di kantor ya wkwkwk.. Welcome to the club ya Dek.. Welcome to PLN family πŸ˜€

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s