SNSD PHANTASIA IN JAKARTA OH MY GOD

  • SNSD konser di jakarta tahun 2011 —> aku lagi di Manado, dan baru saja selesai cuti nikah
  • SNSD ikutan konser sama SM 2012, cuma dapet slot nyanyiin 2 lagu katanya—>aku lagi punya bayi kecil
  • SNSD konser lagi tahun 2013 —> aku lagi di Padang karena menghadiri pernikahan sahabat akrab
  • SNSD syukurnya konser lagi tahun 2016 —> aku histeris. TUNGGU AKU YAAAA CYIIIIIIIIN ❤ ❤

Screenshot_2016-04-11-23-16-23 Screenshot_2016-04-11-23-21-37 meme

Kemaren pas nonton SNSD awalnya aku bawa tiga buah kamera plus hape. Pas pengecekan tiket, petugas bilangin kalau penonton ga boleh bawa kamera, kecuali hape. tetep aja aku bandel, aku sengaja bawa dua buah kamera. sampe dalem aku badass banget desek-desekan demi dapet tempat di depan. pas udah mulai konser, aku ikutan histeris, dan mendengar orang-orang lain yang lebih histeris daripada aku. “Oh my God yoona cantik banget.. oh my God..” katanya. hahaha

Aku terus2an nonton, nyanyi, teriak, dan motret plus rekam pake hp, pake gro pro, pake kamera pocket. eh sialnya aku lupa matiin blitz kamera pocket. yasud aku umpetin lagi. tiap mereka ganti lagu, aku motret pake hp, pake gro pro. sampe aku lihat batre hp udah mulai kritis. yasud aku keluarin lagi tuh kamera pocket. aku motret meski tanpa blitz.

Eh aku kena tegor dong sama bodyguardnya!

God damn it.. ketauan deh aku nyelundupin kamera. kameranya diambil sama dia. yasud aku kasihin aja.

Habis itu dia belom selese. dia suruh aku keluar dari kerumunan penonton. hasyeeeeeummmm.. lagi enak2 nonton malah disuruh keluar. aku pikir aku bakal di-abandoned ni karena udah melanggar peraturan, hiks. aku diajak keluar menjauhi arena konser. Rasanya seperti kaya pesakitan. Eh ternyata dia cuma nganterin aku ke loker, buat dapetin nomor penitipan kamera. Habis itu aku boleh balik lagi ke venue nerusin nonton konser. fiuhhh.

Aku kan mau balik ke kerumunan penonton. tapi ga mungkin bisa dapetin tempatku semula dong, soalnya kan penonton udah padet banget desek2an. jadinya aku nonton dari pinggir aja.

ternyata nonton dari pinggir jauh lebih jelas dan puasss banget melototin idola. apalagi pas adegan mereka naik kereta kecana.. dibawa muter2 arena konser. itu Si Sunny, Hyo yeon, SeoHyun dkk jaraknya cuma 5 meter di depankuuu. Ya ampuuun sampe ni mata rasanya mau mencolot keluar. huahahaha

Sampai tiba saatnya Tae Yeon bilang bahwa ini adalah lagu terakhir. Maaf kami harus pamitan. aku kaget kok bentar amat konsernya. berasa cuma satu jam-an. ternyata pas lihat jam, udah pukul 21.00 padahal konser dimulai pukul 18.30. udah 2,5 jam ejiii. ga kerasa euy. puas dan rindu banget aku. berharap bisa nonton konser SNSD lagi as soon as possible. hehe. terima kasih yaaa So Nyeo Shi Dae 🙂

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s