Nonton film bisa memperbaiki mood

http://www.aceshowbiz.com/images/still/sex_and_the_city_2_12.jpg
http://www.aceshowbiz.com/images/still/sex_and_the_city_2_12.jpg

Ceritanya mami lagi uring-uringan terus entah kenapa. Barangkali karena pengaruh hormon karena sedang M, atau karena kecapean bolak-balik semarang-tangerang, bawaannya bete gitu.. Ada aja persoalan yang bikin mood jelek. Padahal semestinya hal tersebut ga perlu ditanggepin dengan kebetean. Imbasnya, anak mami ikut merasakan ketegangan yang mami rasakan (selain si papi tentunya yang merupakan korban tak bersalah, sasaran empuk buat mami misuh2, heuuu maaf ya pinye). Well, anak mami sebetulnya ga segitunya kena dampak sih, tapi mami ngerasa aja, seharusnya kasih sayang yg dicurahkan bisa 100% tapi sekarang cuma 90% karena 10%nya mami isi dengan “kegalakan”. Mudah2an laras maafin mami ya nak?

Jadi semalem jam 9 laras udah mami kondisikan agar tidur. Ini salah satu contoh kegalakan yang cukup bagus, karena biasanya klo mood mami bagus, mam akan biarin laras bobo semau dia, which is bisa sampe jam 12 malem (gubraks) hihihi. Pokoknya mami ladenin terus maunya apa; bikin gambar, nonton video clip anak2, atau nyusun lego, sampe suka2 laras jam berapa, sehingga kadang2 suka kebablasan haha.

Semalem jam 9 laras bobo, mami persiapkan peralatan sekolah laras, masukin mobil ke garasi, bebersih kamar, dll. Selanjutnya jam 11 mami mulai nonton film! ya, nonton film merupakan hal yang sangat disarankan papi supaya pikiran mami lebih fresh. Rencananya mau ke bioskop berduaan sama laras. Tapi karena masih weekdays, yasud nonton film di laptop aja dulu. Ide bagus papiiiii, that’s why i love you!

Mami nonton film S and the City 2, enjoyableee banget filmnya. Mam sangat2 terinspirasi dengan sikap Mr. Big dalam memanjakan istrinya, tatapannya, kalimat2nya, uuuh bawaannya pengen romantis2an sama papi. Fashionnya juga sangat memanjakan mata, plus aktivitas traveling ke Abu Dhabinya yang bikin ngiler. Mami belum sempet nonton sampe habis, karena terinterupsi oleh bangunnya laras. Tapi overall mami cukup happy akibat nonton film ini, apalagi karena laras terbangun sehingga kami jadi menikmati film ini berdua. Nontonin unta Timur Tengah berduaan, so sweeeeeet.. Mood mami kembali ceria, yuhuuu. (Bersambung)

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s